добрый день,
мне интересно, а откуда первокурсники узнают о хоре?
ведь каждый год приходят, а концертов мы для них не устраиваем, к сожалению.
добрый день,
мне интересно, а откуда первокурсники узнают о хоре?
ведь каждый год приходят, а концертов мы для них не устраиваем, к сожалению.
не первокурсники.. а первокурсницы приходят
парней днем с огнем не сыщешь
мда, идёт народ!
можно на войну сходить за мужскими голосами... если препрёт... многие из ныне ходящих пришли именно оттуда
Повелитель КЕФИРА
а, кстати, для пропаганды нашего хора предлагаю увеличить количество сольных концертов.
публика уже требует концерта в этом месяце!!!
ждут новую программу
Повелитель КЕФИРА
да кстати, много моих знакомых и друзей все спрашивают когда же будет концерт у хора...
а я все.. да тут несерьезные.. а потом поездка... и действительно..
даешь концерт!
может сделать традиционным концерт в день рождения вм?
идея по поводу концерта в д.р. в.м. - правильная. нужно сделать традицией, но, уже со следующего года. с концертами в этом году - у нас проблема будет до марта, с четверга, т.е. завтра, 8 ноября наш зал закрывается на ремонт до 8 марта. мы остаемся без места жительства. сейчас договориваемся на зал библиотеки, что в 1 копрусе. посмотрим, что за зал. мы пели там как-то перед поездкой в ижевск в 2000 г.
но это пока только для репетиций, нужно там обжиться. дадут ли там проводить концерты - не уверена. если зал ничего, для малого колличества публики, т.е. для своих может он и пойдет, хотя нас уже там много, что он для нас боюсь будет маленьким.
а концерт будем планировать как всегда на конец декабря. будет он скорее всего во втором корпусе, хотя удовольствия там петь мало. сами знаете, пели. а попасть в него лишний раз проблематично, т.к. уж очень много развелось у нас коллективов. мы были в привилегированном положении с нашим залом - сами себе хозяева и в репетициях, и в концертах. нас это немного разбаловало, а ведь многие хоры не имеют своего зала и, как правило, занимаются в простых аудиториях, попадая в зал лишь перед концертом. так что пусть ваши фанаты подождут немного.
да, еще по поводу первокурсников. всегда отбирали и оповещали наиболее интересных нам первокурсников специальными приглашениями, саша звонов пришел именно по письменному приглашению. да и объявления вешали, только в этом году ничего не делали по причине того же зала - была не понятна ситуация где будем жить и с какого времени. но народ же пришел, да мужиков почти нет, но есть идея с военной кафедрой. ближе к февралю. а девочек то много пришло и хороших. так что слава идет впереди нас.
да, еще, дорогие наши мужчины, а попробуйте взять инициативу в свои руки, да и сходить на ту же военную кафедру с объявлением на 2 курс, да с рассказами из первых уст, да с приглашением, может получится, я помогу организовать встречу. да и мне в помощь будет, я честно говоря немного зашиваюсь уже. идеи - это конечно хорошо, а идея, да еще ее воплощение - это будет хорошая помощь.
в принципе, можно сходить просто на факультет вмк - там парней больше чем достаточно. да и по статистике (нашего хора) вмкашники ходят на хор активнее других факультетов